перепутал.. 21 плюс..

Янесмарса Сурана
..Андрей Александрыч!..
..конечно же, мило..
..сердечки, улыбки в Вотсап получать..
..но я не Татьяна..и не Людмила..

PS
..я - Ваш компаньон..
..етить твою мать!!!