У тебя нет крыльев!

Сергей Волков Пантелеймонов
У тебя нет крыльев
     Я, это понимаю
Много бескрылых
     Я на свете знаю
Им этого не нужно
     Они не понимают
Как это - взмыть в небо
     Как это бывает!!!