***

Айсберг 2
               


                АФОРИЗМЫ

 Когда человек выхолит из себя без приглашения,это
 говорит о плохом уровни воспитания.

 Бездетность это плод безответной любви.

 Не из уважения друг к другу ведутся разговоры по
 понятию.