Я не хочу вернуться в прошлое

Елена Трошина
Я не хочу вернуться в прошлое.
Мне скажут- "Дура!", ну и что!
"Там много было ведь хорошего,
И ты была так молода.
Смотрела вдаль, вперёд и в небо.
И счастье так свое ждала.


Ошибки юности не повторила б.
И жизнь как с чистого листа".
Но нет, тогда б была другая.
Совсем не я, совсем не я.
И я была б тогда другою,
Лицо, одежда, макияж...


Другие люди, все такое,
Другой у жизни был вираж....
Такие мысли  на досуге
Приходят в голову ко мне...
А я довольна настоящим,
Довольна тем,что есть, вполне.