И у терпения есть предел

Андрей Обухов 3
Противно мерзко, гадко стыдно!
При виде  неприкрытых тел.
Тому, кто без очей, не видно
Позорных и блудливых дел!
Россия терпит мерзость вашу,
Но скоро все ж наступит суд!
Омоют звездную парашу
И за пределы вынесут!
Исход увы всегда таков.
Уж третий раз петух пропел
Страна клеймит своих врагов!
И у терпения есть предел!