А вот и Дед Мороз!

Ева Павлова 2
А вот и Дед Мороз!-
Подтаявший уже,
И держит вертикаль
На чистом кураже.

Послушал,как поём
Про ёлку вечный хит
И ,плача "о своём",
Лил водку на бронхит.

Одобрил холодец:
"Особенно с хренцом!"
Солёный огурец макал
В бокал с винцом.

"Слил" видео в "ютьюб"
Про драку(Это-шок!)
Включили мы утюг-
Отдал нам свой мешок!

Сел в сани и умчал...
Так был он или нет?
Вернуться обещал
Весёлый этот дед.

И,кстати,о мешке!-
Он тоже вдруг исчез!
Да,братцы,Новый Год-
Пора больших чудес!