Горшок нам надобно разбить

Татьяна Глебова 4
Цветок добился пересадки:
Он с подоконника упал,
Баланс нарушив… Как на грядке,
Он на полу в земле лежал.

Мы года два все собирались
Его в горшок пересадить,
Но не смогли, как ни старались,
Цветочку радость подарить.

Вот так и люди: время мчится,
Поступок надо совершить,
Но чтобы смог он совершиться,
«Горшок» нам надобно разбить.