Ты

Александр Алимов-Новиков
Любимой супруге посвящается

Я так счастлив, верная подруга:
Сквозь года, родная, ты со мной!
Вывела из замкнутого круга -
Череды ненастий, Боже мой!..

Просто рядом твой услышу голос,
И невзгоды, беды ни по чём.
Как созревший золотистый колос,
Душу согреваешь горячо -

Он созрел, и урожая много -
Так на сердце много теплоты.
Просто рядом... Сердца золотого
Теплоту мне подарила ты.


Ср. 20.12.2023 г. 18:20