Любите и цените родителей

Снежанна Лийман
Любите и цените родителей,
Пусть они как можно дольше живут.
Наши родители - как ангелы хранители,
Они освещают нам путь.

Самые близкие люди - всегда под сердцем,
Их заботу и ласку не заменит никто;)
Запах маминых рук,он такой же как в детстве.
С мамой хорошо и спокойно,с ней роднее всего.

Папино плечо - всегда самое сильное.
С папой рядом - можно все!
Мы навсегда останемся детьми, для своих родителей.
Нам очень с ними повезло.

С годами, мы становимся взрослее,
И в глубине души, горит огонь,
Родители - это самое святое,
Они дарованы нам судьбой.

Любите и цените родителей,
Ведь жизнь так быстротечна и хрупка.
Приезжайте почаще и звоните родителям,
Они ждут от нас взаимности и тепла!