О днях ушедших нам не стоит сожалеть

Светлана Тарутина
О днях ушедших нам не стоит сожалеть.
Поверь, любой из них бесценен в жизни нашей!
Хороший день заставил  твоё сердце петь
И сделал жизнь  чуть-чуть счастливее и краше.

Плохие дни для нас не менее важны,
Ты в них найдёшь преодоление и опыт.
А худшие - то результат твоей вины,
В них каждый  человек уроки жизни копит.

Из лучших дней, что сердце обожгли огнём,
Сплетаем мы венок воспоминаний  ярких
И в тихий грусти час мы утопаем в нем,
Из часа прошлого в мечты слагая  арки.