Наша жизнь похожа на раскраску

Оксана Искра
Наша жизнь похожа на раскраску,
Подбираем  сами ей цвета.
Неземные радужные краски
Можно взять у Господа Христа.

Кротость фиолетового цвета,
Синий- мир, надежда-голубой,
А зеленый -наша радость это,
Желтый- теплый солнечный покой.

Вера же- оранжевого цвета,
Ярко красным светится любовь,
 Эти краски превращают в лето,
Укашая жизни день любой.