Снежинка на ладони

Галина Мельникова 3
В танце медленном снежинка
Попросилась на ладонь.
Расписная вся пушинка
Чьим узором ослеплен.

Дарит радости искринку
Кто природою рожден.
Даже в маленькой хвоинке
Аромат не заглушён.

А морозным утром льдинки,
После оттепели вновь,
Ягоды, обняв, рябинки
С ворсом мягких ждут снегов.