По максимуму

Алексей Хазанский
По максимуму жить – нет лучшей доли:
Всегда на взлете, будням вопреки.
Он верит, что ведомый Божьей волей,
Стихами пишет жизни дневники.

Порою путь в тисках противоречий,
Но, не сдаваясь омуту проблем,
Идет вперед своей звезде навстречу,
Отчаянно, не понятый никем.

Он знает точно, где-то во Вселенной
Есть Дом родной и близких душ тепло.
Они даруют свет душе смятенной,
И наполняют силами крыло.

26 декабря 2023