Здоровое питание

Валерий Боев 2
Друзья, здоровое питание
Это сплошное наказание,
Жена решила похудеть,
Мужу приходится терпеть.

Чтобы жена была красивой,
То муж быть должен терпеливым:
Не кушать жареных котлет,
А кушать только винегрет.

Я стал до сладкого не падок,
Ведь должен быть в еде порядок,
Ем лишь полезные продукты,
А это овощи и фрукты.

Однажды сон приснился мне,
Что ем я петуха в вине,
Но в сны ведь верят только дети,
А я давно уж на диете.

Ведь я прилежным мужем стал,
И ем, что "доктор прописал",
Вставая утром спозаранку:
Кусочек хлеба и овсянку.

Декабрь 2023 г