Со временем...

Алёна Александрова 8
Со временем притупятся совсем
Эмоции немых воспоминаний.
И холодность прощанья горьких сцен
Забудется в обёртке обещаний.

Не выпросим у памяти цветов
Когда-то восхищающего чувства.
И выбросим ту почву для стихов,
Где сеяли восторги и безумство.

Заменятся истёртые слова,
И впишутся уже другие строки.
А ленточки душевного родства
Расслабят узелки свои в итоге.

Не верится... Но в жизни есть закон,
Дарующий нам шанс на обновленье,
На мягкость забывания имён
И новых связей силу в продолженье...