Между мной и тобой

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 24.12.23.

Между мной и тобой - дождь,
Между мной и тобой - снег...
А грешно ли любить... Ложь,
Если нет любви, точно - грех.

Между мной и тобой - свет,
Между мной и тобой - ночь,
Но спасает лучей след,
Прогоняя печаль прочь.

Между мной и тобой - путь,
Та дорога в тысячи вёрст...
Но с неё уж никак не свернуть,
Между нами любви мост...

Между мной и тобой - миг,
Между мной и тобой - век...
Светел, милая, твой лик,
Дорогой ты мой человек...

Чувств красивых и нежных дрожь,
И страстей виртуальный бег...
Между мной и тобой - дождь,
Между мной и тобой - снег...

24.12.23.