Дверь со снегом

Александр Полибином
У Матюшиной Нины
И у ряда людей
Голова не рождает
Плодотворных идей.

Подскажите что делать!?
Подскажите друзья !
Нету собственных мыслей
В голове у меня !

И друзья отзовутся -
Миша сказку пришлёт,
Надя хобби подскажет,
В общем дело пойдёт.

Нина кисточку в руки
Вдохновенно взяла,
Дверь со снегом рисует.
Вот такие дела.