Может ли Дед Мороз?

Татьяна Ульянина-Васта
http://stihi.ru/2023/12/25/8037
рефреном на
_________________________

Две ночи бесовское радио изгалялось как умело
Ладно словесами можно вогнать человека в могилу
Немало есть тому примеров
Но оно работает как спаринг-партнёрское радио
Несло новую версию мутации koV-ида
Разработанную в соседней стране
Жёстко стелили - спать будет еще более твёрдо
Что происходит в эпицентре остается только догадываться
Жалости к людям у медиков-операторов ни на грош
Больше всего меня удивило окончание одной из серий
Когда эти же "душеприказчики" ударили копьем по младенцу в яслях
Пытаются наверстать историю Царя Ирода, вероятнее всего
Местный провайдер - Святой РПЦ Иоанн Кармянский ни гу-гу
Ну это же не по его Господу бьют из-за Зеркалья...
Людей не осталось
Только эти и их тени здесь