Память

Алексей Голубев 55
Память бьёт
прямой наводкой
В наступающую ночь,
Только выпитая водка
Не сумеет мне помочь.

Разлетаются осколки
Чёрной стаей
рваных снов,
Целя в синие наколки
На запястьях облаков.

Где, окутанная пылью
Неотмоленных грехов,
Погибает эскадрилья
Недописанных стихов.