Когда в тиши произойдёт слияние двух душ...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/24/4060

Когда в тиши произойдёт слияние двух душ... - АКРО.

К*огда произойдёт в тиши
О*балденительная встреча,
Г*де Ты изъянов не ищи,
Д*а и в душе Ты не предтеча,
А* только-лишь успей понять

В*еликолепную награду

Т*ой встречей, что хотела дать
И*, вроде бы, была ей рада.
Ш*ептало сердце поутру
И*дею нашего союза,

П*ока за тучи гнал Луну
Р*азлучный ветер, но и Муза
О*чаровательный порыв
И*деей встречи окружила,
З*атем и чувства на разрыв
О*брушила (вот это мило!).
Й*ок-макарёк! Года идут
Д*алече пущенным мгновеньем,
Ё*мким во мне (или в Тебе),
Т*ебя чаруя наслажденьем.

С*лияние всего двух душ
Л*ишило остальных покоя
И* породило тьму кликуш
Я*зыческого геморроя.
Н*о... Встреча та была не зря
И* продолжение чудесно,
Е*стественно, когда заря

Д*арила счастье. Что прелестно!
В*еликолепный антураж
У* этой встречи создавался,
Х*отел бы не уйти в тираж,

Д*а чтоб быстрее признавался
У*вековеченной Любви,
Ш*агнувшей в сердце к визави...