Я Богу слезно за тебя молюсь

Александр Алимов-Новиков
Я Богу слезно за тебя молюсь,
И сердце вторит сей молитве в такт.
Тебе как прежде верен остаюсь,
С тобой хочу я в небесах летать!

Ты знаешь, Бога об одном молю:
Чтоб силы дал не прекратить пути...
Как сильно, милая, тебя люблю!
Пожалуйста, давай вперед идти.

И, если надо, на себе нести
Тебя я буду, Боже, дай мне сил,
Дай вместе нам спасенье обрести,
И подари по паре легких крыл.

Господь, Тебя я об одном молю:
Чтоб с милой были мы в Твоём строю,
Ты знаешь, как я милую люблю -
Об этом я Тебе сейчас пою.


Пн. 18.12.2023 г. 00:50