Промозглое настроение

Николай Дмитриевич Клюев
Люблю холодный летний дождь,
Когда промозглым утром ранним,
Ты на веранду с кофеём идешь
И никуда тебе не надо...

Пьёшь кофе, смотришь за окно
На капли дождика, гуляющих по лужам
И, попадающих с всей силой на стекло,
Они не в силах причинить ему какое-то зло.
И просто скатываются вниз...

10.06.21