Пародиечка. Потому что нельзя

Валерий Вологодский
Разлучница наша ... Прощайте, друзья!
Будь, что будь! Я тебя оболью кислотой,
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому, что нельзя быть красивой такой...


Прошу извинения за чёрный юмор!