Моя душа

Виктор Аугустыняк 2
Моя душа не хочет улетать.
Потусторонний мир её не манит.
И так не хочется пока что умирать,
Но кто-то вниз всё тянет, тянет, тянет.
Моя душа не хочет погибать
И отдавать долги за прегрешения.
Моя душа, ну не спеши туда.
Оттуда пока нету возвращения.