Подарочек из столицы

Доброва Татьяна Юрьевна
Вот получила, как итог завершающего года, небольшую посылочку из Москвы . Сборник премии „Как с белых яблонь дым"им С. А Есенина за 2023 г, с дипломом и медалью.


А волшебники есть, они существуют

Может это не так, Но я верю в душе

У меня есть небесный хранитель, поэт– атташе

Попросил для меня медальку простую


Мне прислали подарочек к Новому году

Я, как Тёркин, не гордый, не жду орденов

Поглядите насыпали яблони с белых голов

Радость, светлую , новость к порогу


Мне подарков дарить больше некому

И я рада писать, это то же работа

Я не гений, писавший Джоконду

Но подарочек есть от судейства изданий поэтов