Кунг-фу и в Лаптевке кунг-фу

Олег Зайцев 4
Степан и друг его Егор
К Маринке " клеились " на спор .
Фиаско потерпели оба -
Торчат ботинки из сугроба .

К сожалению но невнимательности сначала поставил не то название .