Новогоднее Для малышей

Людмила Зай
Тройка с бубенцами
Во всю прыть летит!
Дед Мороз с мешками
К ребятне спешит.

А в мешках подарки,
Ждет их детвора.
Мишки, куклы, зайки
И конфет гора.

Дедушке подарки
Нужно всем раздать.
Вокруг елки дружно,
Будем мы плясать.

19.12.2023г
Людмила Зайцева