Мечты евро-холопа

Александр Накаряков
Старушка старая Европа
На зелень кинула холопа,
На плюшки лихо развела
Капусту клоуну дала!

А он в мечтах халявы жил
Всё сало ел, горилку пил,
Про печенюшки вспоминал
Свой взгляд уставив на вокзал.

И вот пришёл тот светлый день
Когда от солнца скрылась тень,
И цирк укропов - шапито
Шагнуло в Петино окно.

Везде встречают их с цветами
Теперь вы рядом, вместе с нами,
Европа рада вам друзья
Мы наконец одна семья.

Укропов за руки берут
И в евро-зону всех ведут,
А там их ждёт сюрприз с духами
Да гей-парады с мужиками.

Хохлы довольны, спору нет
К ним снизошёл весь евро-свет,
И клоун укро-шапито
Одел зелёное пальто.

Привет свободная Европа
Сбылась мечта укро-холопа,
Жить нищим, босым и в дерьме
Да от кацапа вдалеке.

26.12.2023