Жизнь безусловно хороша

Валентина Знаменская
Жизнь безусловно хороша.      26.12.2023

Через слова, через дыхание,
Мы сотворяем свою жизнь.
Через сердечное сияние,
Мечты мы можем воплотить.

Но только те мечты, что точно наши.
Необходим вердикт Души.
В Душе заложены программы.
В творении нельзя спешить.

Душа откроет лучший путь.
Её услышать только надо.
Развеет все сомнения, грусть.
И это лучшая награда.

Я испытала много счастья,
Когда с Душой в контакт вошла.
Приятно нежное участие
И ясность в мыслях и делах.

Жизнь стала очень интересной.
Чувствительность важна в моменте.
Ушёл ритм жизни суетливый.
Я осознала все активы,

Которыми теперь владею.
Любовь и Свет стихами сею.
И этот главная задача.
И светоносное деяние.

Благодарю! О НЕБЕСА!
За светлый путь! За счастье в жизни!
Жизнь безусловно хороша!
Я это стала ясно видеть!