Я вся твоя, в замен прошу немного...

Николай Осиповъ
***
Я постараюсь быть дыханием твоим,
Не просто ласковой и даже не любимой,
А только лишь одной, неповторимой
Назойливой и едкой словно дым.

И не пытайся от меня сбежать,
Я в каждой женщине способна повторяться,
Ты будешь только одного бояться,
Меня в душе забыть и потерять.

Могу Я просто в пыль тебя стереть,
Как грязь размазать без остатка,
И нежная Моя  надежна хватка,
Кто дразнит кобру, тот получит смерть.

Но ты не будешь для меня рабом,
Хозяин мой, мой Бог, мой повелитель,
Ты мой единственный и слушатель и зритель,
Я вся у ног твоих персидским ласковым  ковром,
Вступай по мне, как царь и победитель.

Ведь я уверена, что Ты мне все отдашь,
Кусок  последний, кровь, само дыханье,
Все будет пополам и радость и страданье
И никогда меня не бросишь, не предашь…