Ревность

Юрий Градов 2
Мне все вокруг
тебя напоминает:
И дождь, осенний ветер,
что листья разгребает.

И замирает мир,
А  жизнь течет за стенкой.
И я тебя ревную,
Так, что дрожат коленки.

Слова не помогают,
Пересыхает рот.
И мир перевернулся,
И все – наоборот.

Зову: «Пообещай мне,
Когда уходишь вновь,
Скорее возвращайся.
Так жжет и жжет любовь…