Два принципа

Виктор Печерских
       Верлибр-шутка

Умирать надо тогда,
когда есть кому хоронить,
а жить надо до тех пор,
пока есть для кого.

Быть может это плагиат?
Я в интернет вопрос забросил,
а он мне выдал предложенья
от сотни ритуальных фирм.
Я поиск отложил до лучших,
может быть, времён.

26.12.2023