Как ни крути, мы чувствуем уход...

Вячеслав Арасланов
Как ни крути, мы чувствуем уход,
И тьма тому примет и подтверждений.
Услышать бы, как небо позовёт,
Но только так, чтоб не было сомнений.

Чтоб пару слов успеть произнести,
Пока душа не стала белой тенью.
Всего два слова. Первое – прости,
Второе – благодарность за прощенье.