Не судьба

Анна Столярова Федосеева
Память нам не изменяет,
Всё мы помним много лет,
Не судьба... и так бывает,
Но храним в душе портрет.
И те годы молодые
Вспоминаем иногда.
Как мы искренне любили,
Но промчались те года...