Он отмеряет время жить...

Виктор Аугустыняк 2
Господь кому-то и даёт,
Но у кого-то забирает.
Кому-то в жизни повезёт.
Ведь в жизни всё у нас бывает.

Он регулирует во всём:
В ненастье, в счастье и несчастье.
В любой им созданной среде
Мы пребываем в одночасье.

И вроде шанс даёт пожить,
Но если кто-то шанс теряет.
Он сокращает время жить
И нити жизни обрывает.