Расшатались все мысли

Игорь Полянский
Расшатались все мысли чего то!
Буреломом вкривь, вкось идиота!
Его мысли, его шатуны!
И глаза зазеркальем полны!
Отраженье стеклянное прёт!
И извилины чует, порвёт!