Утро смотрит серым глазом...

Татьяна Флоря Нгуита
Утро    смотрит   серым
                глазом
Мне    в    туманное
                окно,
Вот забыть  бы  всё  и  -
                сразу,
То,   что    было    так
                давно...

Позабыть бы,  друг, тот
                вечер,
Тот   - цветущий,  вешний
                сад,
Когда обнял  ты  -  за
                плечи,
Нашей  встрече,  -  друг  мой, 
                рад...

Не  вернуть  нам  больше
                время,
Всё,  что  было,   - снова
                вспять...
Лишь  тоски  той,  -  прежней,
                бремя
Сердце    жжёт     -   моё
                опять...


    26.12.2023г.  Алматы,  Казахстан.