Памяти Алексея Колядина 23. 12. 21

Ирина Ковалева Вознесенская
Течёт слезой воск по свече,
В душе прощальный звон.
Хотелось быть всегда в луче
И слышать сердца стон.

Бог забирает в небеса,
Душа живёт потом.
Казалось, это чудеса,
Нет – просто другой дом.

Возможны встречи там и тут,
Прописано судьбой.
Тут слышен, там не слышен стук,
Что связано с ходьбой.

А память вечно в нас живёт,
Пока мы помним их.
Любовь из сердца не уйдёт,
Оставит след в живых.