Снегом занесло жилые крыши

Ольга Янис
По минутам, по шагам неслышным
Мы идём с надеждой в новый год.
Снегом занесло жилые крыши.
Жизнь бежит и никого не ждёт.
Снова звон бокалов обозначит
Новых планов тоненькую нить.
Будет всё - удачи, неудачи...
В этом новый год не обвинить.
Закуплю побольше мандаринов -
Рыжий цвет зимой необходим.
Лишь бы не стреляли словом в спину
Те, кого в душе своей храним.
26.12.2023