Удивила

Ирина Ковалева Вознесенская
                Фото девушки-модели с ангельской улыбкой на устах и
                обнаженной…интимной частью тела ниже пояса. Внизу подпись:            
                «Рваными коленками уже никого не удивишь»

В какие дебри мы попали,
Представить даже невозможно.
В нарядах низко так упали,
Узришь невольно – станет тошно.

Куда исчезли скромность, ценность,
Культура, чистота общенья?
Любовь кристальна, в том и нежность,
Безбрежность верных отношений.

Как горько созерцать «красотку»,
Чья суть внутри с моральной гнилью.
Так потопить недолго «лодку»,
Засыпав грязь души ванилью.

Застряли мы в глубокой бездне
Насилья тьмы над Светом Божьим.
Подняться выше для спасенья,
Душой стать чище каждый должен.

Святой России оскорбленье
Встречаться с пошлостью подобной.
На встречу время обновленья
Идёт потоком благородным!

Земля стремится к переходу,
Не всякий это понимает.
Коль мы поможем быть восходу,
Он состоится, скоро, знаем.