Элите власти

Лариса Ракульцева
Элите...экспромт
---------
(Навеяно в интернете)
=====

Бывает нужно быть жестоким
Не лебезить пред властью всей
И жизни подводя итоги
Покаяться перед народом тем
Которому "ты" врал нещадно
Круша врагов давил своих
-
Крутым "ты" был себе в отраду
Забыв заветы всех родных

Покаяться перед собою нужно
А не молиться в храме дружно.
Ведет беседу бог с одним
Он видит все, но нелюдим

26/12-2023, 08:00