воск

Читать Не Всем
закончился флакон шанельный "хоум шпорт".
ему заменой что-то из италии.
хм... выбирала. следовал тому. ох, черт-
благодарил и обнимал за талию

и привлекал к себе надушенную, ту,
"кокомадмуазельную", покорную.
остался  аромат на мозжечке, во рту.
любил ее в забитом смогом городе.

и этот микс шанельный плавил страстно мозг,
и жил сердечным ритмом быстрым понятый.
хотела- что лепила из меня? я - воск.
дарил рубины и топазы, ониксы.

закончился флакон шанельный. вспомнил все:
румянец, пальцы робко протянувшие.
ее собой заполнил после до краев.
их много было. эта, вроде, лучшая.