Вот это у Степана кот!

Валерий Сентюрин
Кот забияка
Олег Зайцев 4
У Степана рыжий кот
Применяет апперкот .
Нету в миске молока -
Бьёт он лапой под бока .

*******************************************

Не кот,а прямо бокса ас,
Порою норовит и в глаз,
Эт если мяса в миске нету,
Или несвежая котлета,
В доме хозяин он и босс
Чё не по нём - получи кросс,
Если он дремлет,отгоняй мух,
А иначе прилетит хук,
Не кот,а дикий мини Кинг,
Глянул не так - получи свинг,
А валерьянки не нальёшь
Так джеб в головушку примёшь

И в травмах весь ходит Степан,
Будь он хоть прав,а хоть не прав,
Больничку часто посещает,
Котяра если отпускает