В твоих глазах я вижу море

Александр Юденков
В твоих глазах я вижу море,
Улыбку - майский дивный свет,
От взгляда вспыхивают зори
И звёзд небесных гаснет след!

В твоих глазах так много счастья
И неизведанных земных чудес,
Где много солнца и нет ненастья,
И бесконечный небесный СВЕТ!