Там где радость - там и жизнь!

Светлана Авдеева Кучина
Послание Фессалоникийцам (Солунянам)5:16-18
Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

Там где радость - там и жизнь!
И душа ликует!
Там Христос Один Кумир
И душа танцует!

Там где радость - там и жизнь!
И душа прощает
Там Христос нам всем ответ!
Свет в сердцах сияет!

Там где радость - там и жизнь
В дом Отца приходит!
Нет сомнения в любви!
Ссоры все уходят!

Там где радость, там и жизнь
Сердце обновляет!
Там от благости ключи
Двери открывают!

Там где радость, там и жизнь!
Вера и надежда!
Там у Бога Царский пир
В Благодати неба!

Там где радость, там и жизнь!
Слово Божье в сердце!
Там для Бога каждый день
Прославления Песней!

Там где радость, там и жизнь!
И спасение в Боге!
Там от истины ключи
В каждом Божьем Слове!

18.12.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.