Галине Кадацкой

Николай Бондарев 2
Не злой я, Галя. Просто век такой:
Земля гаввахом пучится в зенит.
Нам снова снится изредка покой,
И жизнь кобылой снова вскачь летит.

Но вот читаю я твои стихи
И мирно улыбаюсь иногда.
Стихи - стихии. И из тех стихий,
С которыми не так темна беда.

А, в общем, на Урале хорошо.
Кому он нужен, дымный наш Урал?
Лишь нам, что прикипели здесь душой.
Я видел всё. Но лучше не видал!

Оклик Юрия Бычкова-Закирзянова:

Ты прав, мой друг!
Урал - опорный край державы!
Не терпит он, ни бар, ни слуг.
На нём ковали сталь для славы!

Спасибо, Юра.