Любовно-алкогольная конкуренция

Алёшка Емельянов
Сгоревший бордель опечалил меня.
И в нём истлевают суккубы-жилицы.
Наверное, жёнушки и матеря
замстили, спалив вдруг "мужскую больницу".

Эх, будут же рады убийству грехов
старухи, уродки, бабьё-неваляшки
и девы, что сжили мужей, мужиков,
и девственницы, и, возможно, монашки.

Нет, я не поборник морали и уз.
Да, я многогранный и ищущий грешник.
Отъёмщики малого счастья и чувств
не станут умнее, нежнее и вешней.

Увы, мой приют, что мне - церковь, сгорел
и отняли вмиг предпоследнюю радость!
Остался кабак, что пока ещё цел.
Надолго ль оставят последнюю малость?