Бог всё поправит

Алексей Рожнов
Братоубийство страшный грех
Иуды что затеяли его
За всё ответят
Недолог будет их сомнительный успех
Останется лишь чёрный горький пепел
И ветер Божьим промыслом
Его развеет на иудиных полях
И горькое зерно им жизнь отравит
А у обманутых очистится земля
Бог всё поправит