Ивлеева и К 2

Валерий Ермилов
Тупик.Блатная колея -
Тут всё оплачено и взято.
Им можно всё, а нам нельзя
Помилуй, мы же демократы!

Мы шаркнем десять раз ногой
Или погладим по головке.
Они - на член носок простой
И дальше запросто и ловко!

Какая право красота -
Киркоров с пьяною Лолитой
Танцует мать в чём родила.
Благоговеет рядом свита

Таких же голубых мастей,
Что все условности сжигали -
"Пристойно", тихо, без затей.
Они у сатаны на бале!