Всё быстрее минуты летят

Хельга Владимирова-Сигова
С каждым днём всё быстрее минуты летят,
И недавно опавшие листья
Запорошены снегом, и в белый наряд
Разукрашены зимнею кистью.

Серость неба сменилась морозною мглой,
В чёрном небе созвездья сияют,
С убывающей жёлтой холодной луной
Незаметно к рассвету растают.

И сегодняшний день завтра станет «вчера»,
Новый год превратится вдруг в прошлый.
За холодной зимою наступит весна.
А потом белый снег запорОшит...

09.12.2023